밤킹은 유럽 호주 미국등 성인정보제공이 합법인 해외사용자들을 위한 서비스입니다.                                  업소 방문시 밤킹 회원임을 말씀 안하면 회원 혜택을 받을수 없습니다.
밤킹 모바일
설문조사 (1000 point 적립)
밤정보1위 밤킹에 업그레이드가 필요한 게시판 투표해주세요

경매참가방법-회원
1.참가최소등급 4등급이상 10000포인트 이상 의 회원만 가능합니다
참여포인트1000  입찰포인트는 10000-100000중 입찰가를 작성해주세요
입찰 참여포인트 1,000원은 유찰되어도 차감되어짐니다 
입찰포인트는 낙찰시 소모되구 유찰시 돌려드려요
 평소에 글쓰기 1번이1000포인트 댓글 100포인트 글10번만 작성하시면 10000 포인트 가능합니다
(포인트 제도보기 https://bamking1.com/bbs/company_point.php)
2. 업소 1곳에 1번만 입찰이 가능하니 신중하게 입찰해주세요
3.당첨된 회원분은 직접 업소에 쪽지및 전화로 할인권을 받아주세요
 (.낙찰받은 경매쿠폰은 양도 및 판매 이전이 불가합니다)
4. 당첨은 입찰금액중 가장 높은1분에게만 낙찰되어집니다
  (동일 금액으로 당첨2명 이상인경우 유찰되어집니다)
5.포인트를 얻기위해  복사글을 작성시 무의미한글을 도배시
 별도에 통보없이 포인트몰수 또는 차단될수 있습니다. (적발시 쿠폰및 포인트 몰수) 

경매참가방법-업소
경매를 원하는 업소는 쪽지나 카톡으로 주세요요 (자가등록불가)
(기본 5만원권이며  5만원 이상등록은 문의주세요)
      ***업종에따라 소액 경매도 가능합니다(립카페/키스방)***

1.후기이벤트 참가업체 에게 경매등록 우선권이 있습니다. 
  (***후기이벤트에 먼저 참여해주세요***)
2.낙찰되신 회원분에게 쪽지나 전화를 받고 할인권을 받아주세요
3.할인권 5만원은 다음제휴연장때 말해주시면 제휴비용에서 차감해드려요
 (반드시 낙찰회원 아이디 닉네임을 말해주세요 )
4.할인권 반환은1장만 차감가능 2장이상은 차감이 불가능합니다
5.업소에서 자체적 아이디로 경매참가후 낙찰시 즉각 제휴 탈퇴 합니다